Здесь живёт барсук большой

Фаина Мотрук-Сухацкая
Здесь живёт барсук большой,
Любит лес и домик свой.
Сшил на зиму он сюртук,
Три рубашки, пару брюк!

Копит жир, в грибах знаток,
Мёд лесной собрал в лоток,
Фруктов – целая гора,
Есть  лечебная трава!

Он газеты получает,
В ночки светлые читает!

Ждёт зимою он  гостей,
Натопил камин теплей!
Мёд, варенье, сладкий чай
Если любишь – забегай!