О том, что режет изнутри...

Диана Хекало
Мне больше нечего сказать...
Хочу я лишь от вас бежать.
О прежней о себе не вспоминать,
И в пустоту в изнеможении...
Кричать...

А сколько уже ран у той души?
И сил уж нет. Сказать: "Живи"?!
О том, что режет изнутри...
Пиши..

Вокруг лишь шум и суета,
Вы деятельны, а я пуста...
Вы душите! Ломаете меня!
Хочу побыть без вас...
Одна...

Ускорит это время бег...
Чтобы понять не нужен век:
Я вроде важный, но ненужный...
Человек...

Простите, но и вы мне не нужны.
Я отрицаю свет, хочу я тьмы!
И в этом виноваты только вы.
Не ждите больше от меня...
Любви...