Ответ на поздравления с Новым годом

Александр Никитич Задиранов
Торжеств приготовления
Все знают - не легки.
Thanks you за поздравления,
Отдельно - за стихи.
Что не свершилось - плохо.
Настанут лучше дни.
Но, что собрал по крохам,
Обратно и верни.
Таков закон Природы.
И, видимо, не зря.
Перетекают годы
В декабрь с января.
Как правильней - не знаю,
Но не затем ль уже
Друг друга поздравляем
На этом рубеже?
Со скорбью и причастием
По пролитой крови..
С надеждой молим счастья
И трепетной любви.
***