Рябиновая осень

Берегинюшка
Осень напоминает...
    
  Полыхнула осень заревом рябины,
  Поразвесив в листьях серебристый иней.
  С каждым днём всё меньше листьев на деревьях,
  Просинь между ними видится сильнее…

  Улетело лето с журавлиным клином,
  На душе печально от такой картины.
  Затерялся с ними след, кого любила,
  Видно чем-то осени я не угодила.
Берегинюшка.