Через тернии к звёздам

Магомед Манташов
      "Через тернии к звёздам"
            (Люций Анней Сенека.)

Женщина вынуждена стоять перед страшным выбором -
спасать одно сердце из одного,
остальные через неё спасаются.

(Сторонники абортов, можете не читать.)