Спасибо, Сноуден!

Кира Шавырина



Пронизывает  ветер  до  костей,  -
Ну,  что  поделаешь:  уходит  осень  в  штопор…
Мурашками  по  коже  -  боль  вестей:
Опять  -  но  предсказуемое!  -  Что-то.

Сквозь  Интернет  -  вот  где  простор  вреду! –
Отслеживают  нацики  пилотов,
И  гнусную  шпионскую  среду
Используют,  как  мутное  болото.

Пылают  местью  злобные  глаза:
Как  за  «проколы»  хочется  реванша!
Но  Время  не  воротится  назад
И  не  вернёт  бойцов,  в  сраженьях  павших:

Неумолимы  стрелки  на  часах,
И  вектор  их  нацелен  только  вправо…

Злодеи  в  Интернете  сеют  страх,
Попутно  лохов  потчуя  отравой.

И  падает  Сетей  авторитет,
И  Пользователь  верит  им  всё  меньше…

Спасибо,  Сноуден!  И  -  пламенный  привет
От  тех,  кто  вере  в  слухи  не  привержен.

7.10.2015.  12.55.