Когда мой портится характер

Светлана Автономова
Когда мой портится характер,
 Я  начинаю грохотать,
Почти как  досоветский трактор,
Пытаясь в доме всех достать.
Когда же мой стихает грохот,
И я раскАяньем  полна,
То  всё равно ужасно плохо,
Поскольку я тогда одна.