За закатами

Искандер Мустафин 2
Я когда нибудь
Уйду совсем один
Мне не нужно будет
Больше ничего
Вспыхнут в памяти
Те призраки картин
Я увижу их
Их все до одного

      ПРИПЕВ:
А за теми за закатами
Серебро да звезд далекое
Полыхало там раскатами
Мое сердце одинокое


Как возьмет рука
И как взмахнет крыло
Эта ярость
И граненный тот стакан
Душу пламенем
Нездешним обожгло
Умирает она
Грешная от ран

      ПРИПЕВ:


Было не было
Короче не понять
Я как истина
Опять иду ко дну
Убегает время
Время не догнать
Эта даль опять
Пророчит мне вину

      ПРИПЕВ: