Течет река...

Марина Лаврова 2
Течёт река...и  воды катятся,течёт она издалека,
Вот так и жизнь...,то мчит и ладится,а то не ладится никак,
И лишь душа,не переменная,ей не страшны даже века,
В ней умещается Вселенная,она как перышко легка.

Что наша жизнь?Хрупка как стеклышко,исчезнет в миг,так жизнь хрупка,
Ну,а душа взлетит как перышко,умчится в даль за облака.

Бегут года,как речка катятся,все дальше в жизнь они бегут,
А жизнь никак все не наладится,идут года...,года бегут...

Меняется,вся жизнь меняется,на месте не стоит никак.
Мечты мои осуществляются и жизнь идёт не просто так.

А в мире все взаимосвязано,с Вселенной связаны все мы,
Увязано,все перевязано,космической энергии все мы полны...
Божественная искра связывает нас,частица Бога в нас живёт.
Не надо забывать ни на секунду,ни на час об этом,пусть Вдохновение ведет.

Течёт река...,и воды катятся,течёт она издалека,
Вот так и жизнь...,то мчит и ладится,а то не ладится никак.
И лишь душа не переменная,ей не страшны даже века,
В ней умещается Вселенная,она как перышко легка...