***

Саша Вебер
я эпиграф,
а ты спиваешься тишиной,

надеваешь ботинки, тянешь себя домой,
одинокий, бледный, еле-почти-живой,

не чужой.

ты пролог.
а я не найду предлог
позвонить и найти тебя, где бы ты быть не мог.

там, где было всегда слишком тихо,
сейчас отозвался бог.