Любовь зла...

Лариса Бойцова-Лифшиц
Рассыпаешься на части,
Вот уж сыпется песок,
Где-то косточки дробятся,
Тут и там, вдоль, поперёк,

Треск идёт, как от поленьев,
Щепки в стороны летят,
От былого вдохновения
Только лёгкие свистят.

Да сердечко нежно стонет,
Там сосудов целый рой,
До сих пор их беспокоит
От любви прошедший сбой.

Где бы, что бы ни болело,
Даже старость "на носу",
Организм всегда при деле,
Жизнь идёт не в пустоту.

Да и возраст не играет
Роль несущего беду,
Коль здоровье позволяет,
Молодых с ума сведу...

Нынче возраст не помеха,
Мужики сошли с ума,
Умирает мир от смеха,
Что же будет-то, друзья?

Из пелёнок- прямо в жёны,
А чего ещё-то ждать?
Дозволяют ведь законы
Долголетия не ждать!

А кому нужны законы
В десять лет детей рожать?
И кому нужны препоны?
Без ума можно понять.

07.10.2015г.