В День его Рождения, Владимиру Путину

Ходырева Галина
Россия едва дышала
Вы бережно взяли в руки
Усилий приложив немало
Закончили страшные муки

Презрели оскалы всесильных
В ответ усмехались едко
На вопли злых, но бессильных
Ответы давали метко

И чем спокойней Вы были
Тем больше ОНИ истерили
Они и блажили, и выли
Не Вас, а себя бесили

В своей истеричной злобе
Себя же и наказали
В безУдержном русофобе
Заметить смогли едва ли

Россия давно окрепла
И стала вновь величавой
Она возродилась из пепла
Не верит речи слащавой

И помнит. Совсем недавно
Открыла и душу, и сердце
И чуть не погибла. Бесславно.
Когда ей на сердце – перцем!

Истерзанная предательством
Израненная войною
Измотанная вымогательством
Она так хотела покоя…

Вы к ней прикоснулись с нежностью
Она встрепенулась, поверила
Надежды наполнилась свежестью
Судьбу Вам свою, доверила…

Теперь она спит спокойно
Ведь Вы не дадите в обиду
И стать свою держит достойно
Не сетуя на планиду…