Эта осень зелёной стоит

Любомир Фёдоров
Эта осень зелёной стоит,
Небывалый раскинула вид:
Ни берёз золотых, и ни клёнов багряных,
Что горят на заре в перезрелых бурьянах.

Хоть один бы зарделся кленок вдалеке,
Как малинный пиджак на седом старике,
Что оставил сынок, из Москвы приезжал,
Он, бывало, в таком на колхоз наезжал.


   Фото от 11.10.15г.