Эпиграф Александр Розенбаум

Выход Из Под Контроля
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ПОНРАВИЛОСЬ", УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ.

А у нас во дворе... осень... танцует вальс-бостон.. а где-то в небе улетают утки... и по этому поводу собираемся мы на выходской кухне попеть и стихов пописать.
А так как писать так писать, то пишем городские романсы (по-возможности). Ну уж если совсем невозможно, то как всегда что попало.

Как обычно получаем от ведущих цитат для вдохновения и от них отталкиваясь пишем. Траектория полета после отталкивания совершенно произвольная.

Цитаты из творчества Александра Розенбаума выдают Галина Самойлова и Александра Инина.

Чтобы получить цитат надо написать рецензию, в которой выразить желание поучаствовать. Например сказать - споём?

Цитатами можно меняться между собой, можно брать цитату, если автор от нее отказался безвозмездно.

Цитаты выдаем до 11 октября.
Пишем до 14 октября.
Голосуем до 16 октября.