По-английски...

Эльвира Зенина
Уходила тайно, не прощаясь,
по - английски, не сказав ни слова.
Отпустила. Иногда скучаю
но, прошу, не возвращайся снова.

Ты ушла, в душе оставив пустошь,
холодок интриг, посевы розни.
Если ты вернёшься - сердце впустит,
сердце впустит, а душа - замёрзнет.

Не резон судить, понять бы нужно,
а поняв, как факт, принять бы надо:
есть друзья, которые не дружат,
а, использовав, кидают за борт.

Я причин выведывать не стану.
Отштормит - и выберусь на берег.
Пожелав "семь футов" капитану,
стану снова научаться верить.