Лесные новости

Татьяна Рыжова 5
Лучше Цапли на болоте
Медсестры вы не найдёте!
Не откажет никогда,
Если в дом пришла беда:
Все дела свои отложит -
Обязательно поможет!
Вот опять она в пути:
"Как к Медведю мне пройти?
Занозил Топтыгин пятку...".
Р-раз!.. - и с пяткой всё в порядке.
Вот что значит клюв-пинцет!
Были слёзы - их уж нет.