И за тысячи верст от земного окажемся дома

Елена-Есфирь
***

И за тысячи верст от земного окажемся дома.
Коль сумеем успеть и в духовный момент подойти!
Через пропасти лет в новой яви, еще незнакомой...
К приходящему поезду, сердце, стрелою лети!

А потом станешь петь, что избегла смертельного риска...
Бодрствуй чутко, душа и  не вздумай проспать на заре!
Он вне времени мчится и слышишь: шумит уже близко!
Припустите бегом, объявили... отправится в рейс!

Поспешите быстрей! Опоздаем, навеки умчится
Сквозь межзвездную тьму, рассекая и ночь, и рассвет!
И хорошего с нами уже никогда не случится,
Здесь маршрутов других для оставшихся нет!

О, бегите, дочурки, без обуви...пусть помидоры,
Что рассыпал сынок, остаются, упав на пути..
Приближается поезд, как мысль наша скорый -
Напрягитесь, чтоб в Вечность мои дорогие, войти!