Про подарки

Мария Энская
Есть полезные подарки
Как посуда и часы,
Только от таких вещичек
Не подымутся носы.

Есть ещё подарки-яды,
То компьютер, телефон.
Человек отчасти с нами,
Но в соцсети погружён.

А подарки вроде тех, что
Выпивают в тот же день,
Как бы мы не были рады,
Утром нужен опохмел.

Вы дарите те подарки,
Чтоб от них светился глаз.
И не важно, что там будет:
Кольца, звёзды, медный таз,

Куча разный безделушек,
В Рим билет на самолёт..
Я все жду, кто мне подарит
Ковш, в котором будет мёд.

7.11.15.