остаться

Татьяна Жакупова 3
ну давай, расскажи как меня выжигал из сердца...
до отъезда неделя. и нам уже не согреться.
я, конечно, прошу подарить мне на память что-то...
ты мне шепчешь так тихо-"пожалуйста, улыбайся"

очень больно терять. и там-за порогом боли-
я скажу, что ждала тебя долго, верно, и это кроме
тех измученных фраз, что комом застряли в горле-
"без тебя всё бессмысленно, мальчик мой. оставайся".