Посвящаю Есенину...

Марка Скрипка
Подари мне рубаху свою,
У нее больно ворот широкий.
Я ее на себя перешью
Но, оставлю твой запах глубокий...

Подари мне рубаху свою,
У неё больно тоненький ситец...
Я ее на себя перешью,
Голубою и шёлковой нитью...

Подари мне рубаху свою,
В месте с ней, мне отдай свою память...
Я ее на себя перешью
И останется только разгладить...

Подари мне рубаху свою,
Пусть она на мою, не похожа.
Я её на себя перешью
И она станет бархатной кожей...

Подари мне рубаху свою,
В ней так много тоски , и терзанья...
Я её очень сильно, люблю.
Подари мне её, на прощанье...

Подари мне свою широту
Рукавов, что на крылья похожи...
Только их я ушить не смогу...
И оставлю такими... Как, можно?



Фото из интернета