Признание

Александралт Петрова
Написано на музыку Александра Трифонова
http://ok.ru/music/profile/530668159303
Левый поворот - Признание
Иллюстрация из интернета.


По жёлтым листьям барабанит мелкий дождь,
Ныряя в лужи с одиночеством в борьбе,
Наш город на зеркальный стал похож
Поток мятущийся в судьбе.

На перекрёстке разноцветных бликов дрожь,
А я смотрю на фейерверк огней в мольбе,
Надеюсь ты сказать себе рискнёшь,
Что я мечтаю о тебе.

В глазах моих когда-нибудь прочтёшь,         
Что давно мечтаю о тебе.

Надеюсь ты сказать себе рискнёшь,
То, что я мечтаю о тебе.

Машины быстро мчатся мимо, а затем
Спокойно дремлют на стоянках городских,
А ветер подуставший от проблем,
Встав на обочине, притих.
 
Не спишь, но про меня не думаешь совсем,
Ночами плачешь, размышляя о других,
Ты для стихов находишь много тем,
Жаль до поры меня нет в них.

Свои секреты выдавая всем,               
Рифмами выводишь каждый штрих.

Ты для стихов находишь много тем,
Образ мой выписывая в них.

Почувствуй сердцем, что слова мои не ложь,
Когда пою, играют капли на трубе,
Мелодию услышав, ты поймёшь,
Что признаюсь в любви тебе.

Мелодию услышав, ты поймёшь,               
То, что посвятил её тебе.

Мелодию услышав, ты поймёшь,               
Что признаюсь в любви тебе.