Прекрасным летом

Василий Злыгостев
Прозрачное и лёгкое парео,
Изящно обхватило гибкий стан.
И загорелое, под ярким солнцем тело,
В волне морской смотрелось без изъян.

Мой взор ласкали волосы и плечи.
Крутые бёдра и волнующая грудь.
А стройность ног её – мужчинами воспета:
«Они у ней, от коренных зубов растут!»

Причудливым ракушкам улыбаясь.
Выкладывая на песке из них слова.
Она тихонько пела и смеялась,
Прекрасным летом, на исходе дня!