На все нужны инструкции

Александр Никитич Задиранов
При правильном и точном
Инструкций применении
Готовятся восточные
Шашлык и пельмени.
А вкусный плод забвения -
Есть мистика и бред...
Его, как наваждения,
То не было, то нет.
***