Безумству молодость подруга

Александр Никитич Задиранов
Безумству молодость подруга,
А мудрости - наоборот...
Но, где найти такого друга,
Который всё в себе несет.
Он и наставник - тот, что надо,
Он и любовник - просто жуть.
С таким любая девка, баба,
Согласна и в постель, и в путь...
Ведь всё, что можно, то возможно,
Что обещалось, то придёт,
Упрямо, стойко и надёжно,
Да так, что чёрт не разберёт.
***