Текстильщику посвящается

Владимир Верник
За него болели с детства,
Память сердцу дорога,
Стадион был по соседству,
Жили мы на Ермака…

И была для нас команда,
Лучшей не было, и нет,
«Спартака» не надо, гранда,
Мы за красно-чёрный цвет!

Каждый день у стадиона
Обсуждали, что и как,
Был «Текстильщик» чемпионом,
И у касс бывал аншлаг…

Про команду только скажем,
Цель по-прежнему ясна,
Мы, болельщики со стажем,
Ждём, когда придёт весна…

Главный матч ещё не сыгран,
Не забит тот главный гол,
Лишь на подступе мы к играм,
Что прославят наш футбол,

Будем ждать того мгновенья,
Впереди ещё тот матч,
Где, мелькнув неслышной тенью,
Затрепещет в сетке мяч!