Сердце переплавлено в огне

Елена-Есфирь
            Э.Т.
Сердце переплавлено в огне
Творческая искра - арфы звуки.
Виадук - над бездной в тишине,
Словно в небо вскинутые  руки...

Многогранны звездные лучи...
Осветили дух, ступени Храма?
Он теперь страдает и молчит,
Пока в тихо заживают шрамы.

И в душе безмолвие царит...
Одинокий плач утраты тает...
Знаю: боль мучительно горит.
Пусть тебя Господь, не покидает!

И покой незримый привнесет,
Самый верный Друг утишит муки!
Через пропасть горя пронесет
И с Любовью на стезе разлуки.