я верю

Дымова Елена
Рецензия на «Мечтательность» (Алора)

Я в окне одиноком
Зажигаю свечу каждый вечер.
В мире множество окон,
Где не гаснет надежда на Встречу.
И когда-нибудь точно
Я услышу шаги возле двери.
Может, днём...
Может, ночью...
Или через столетье...
Я ВЕРЮ.

Дымова Елена   06.12.2011 00:32   •