Смертный Грех

Борис Анисимов
Я прихожу не просто так,
Рожденный вашей жизнью бренной,
Я верный и надежный враг
И кровный друг одновременно.

Теперь я с вами до конца,
Перетряхну больную душу,
И маску с вашего лица
Изнанкой выверну наружу.

Я перекрою кислород,
Заставлю сердце брызнуть ядом,
Ничто вас больше не спасет,
А я до гроба буду рядом.

Забудется веселый смех,
И помутится ваш рассудок,
Зовусь я просто - Смертный Грех,
И мне, поверьте, не до шуток.