***

Анастасия Головачева 2
Подходите друг к другу, люди!
И не бойтесь спросить про имя,
Ведь на каждой из ваших судеб
Может быть тот самый любимый.

Не стесняйтесь смотреть друг другу
Сквозь глаза напрямик и в душу.
Может, это твоя подруга?
Вдруг, он именно тот, кто нужен?

Не коситесь украдкой тайно.
Говорить о любви не бойтесь!
Вдруг, вы встретились неслучайно?
Но никто ни о ком не спросит...