Я по ночам стихи пишу

Николай Вагнер
   Я по ночам стихи пишу,
   Наверно крышу мне пробило.
   У бога милости прошу,
   Чтоб хоть немного отпустило.

   Знать, за  грехи бог наказал
   Меня,- морального дебила,-
   Я многих - не любя любил,
   А ты - всегда любя любила?!

   Чтоб не стихи в ночи писал,
   Когда любовь спать не давала,
   А репу вовремя чесал,
   И не было - б любви обвала.

   Теперь, чтоб крышу залатать,
   Не хватит краски и металла.
   Придётся дальше продолжать,
   Чтобы рука писать устала.