Желание

Артур Войцеховский
Прошу. Приснись мне этой ночью...
Закрывая глаза в предвкушении,
Я соберу грёз моих клочья,
И приведу кровотоком в движение.

Закружась в неведомой пляске,
Они болью мне душу оближут.
И горя в лихорадочной тряске,
Я на миг успокоясь, увижу...

Словно солнца лучи, ты танцуешь играя,
Милые ступни узоры вертят в песке
И белое платье игриво порхает,
Под музыку волн топя сердце в тоске.