Осень-красотка...

Марина Лаврова 2
Осень-красотка,вернулась ты в город вновь,
Сердце моё пронзило...,опять любовь,
Светлой печали твоей,Осень,не хочу,
Радуюсь нежной любви,душой в высь лечу...

Осень-красавица,рыжая бестия,
День улыбается...,радуюсь солнцу я,
Бросила золото Осень к моим ногам,.
Осенью хочется предаваться мечтам...

Солнечно,ветрено...,сказочный листопад,
Листья подсвечены солнышком,с ветром летят...
Осень раскрасила город цветною мозаикой,
Осень-художница,ты забрала мой покой.

Осень-лисица,взмахнула своим''хвостом''...
Будешь ты сниться...Любуюсь Дворцовым мостом
И на Фонтанке немного я постою,
Питер,любимый,прими же любовь мою...

Осень украсила город яркой листвой,
Кружатся чайки,взлетают,парят над Невой,
Город,любимый,какой же красивый ты!
Сердце с душою парят от твоей красоты.

Осень-Жар-птица,летишь ты,роняя перо,
Осень-лисица,роскошной тебе быть дано,
Осень-красавица,ты-многоликая...
Осень-художница,любуюсь картинами я...

Это картины осенней ранней поры...
Золото красок,багрянец-твои дары...
Осень,люблю тебя солнечною порой,
Осень,ты тоже обьятья свои мне раскрой.