По судьбы-ступеням

Нат Алия Рассветы-Закаты
Поднимаясь по судьбы-ступеням,
Жизнь полна падений и утрат,
Но тому, кто обладает чутким сердцем,
Помогают Ангелов Крыла!..

Укрывают от дождей и стужи,
Путь указывая в чувствах от души,
Поведут дорогой самой лучшей,
Помогая испытания пройти...

Поднимают ввысь к сиянью Света,
Достигая с о в е р ш е н с т в и я Любви,
Только тех, кто верит сердцем в это,
Пропитавшись в капельках души!