3. Неизвестный солдат

Алексей Каровин
"Я устал и нет пути назад
Я замерз и весь продрог
Но я держался сколько мог
Мне б поесть, но скоро в бой
И я встаю, ведь нам пора
Прощайте мама и Кристина
Прощайте, други, детвора"

Неизвестный солдат!
Неизвестный подвиг!
Где святая земля
Час уже пробит
За плечом пелена
А в сознании омут
Он боролся с душой
Только мир уже пропит
И забыт навсегда
"Неизвестное имя
Второй батальон
Подразделенье стрела"

Ваш индустриальный поэт! В память о погибших на войне. Цикл "Осенняя грусть". 2015