Москва - Петербург -Москва

Юрий Михайлович Василенко
Москва улетает. Москва от меня улетает.
Она в облаках не спеша растворяется, тает.
И хочется мне в облаках тех на время укрыться -
Не видеть, не думать, не слышать, не знать и забыться.
Лишь только колеса запляшут по взлетному полю,
Решу я вернуться и чувствам дать полную волю.
И пусть Петербург здесь один без меня прозябает.
Ну, что тут поделать, родной? Так бывает. Бывает.