Строгая любовь

Николай Попов 7
На шее синяк - укус
На ляжке синяк - щипок
Мужик у неё не трус -
Жизнь берёт на хапок!
В глазах колыхается муть -
Любовь - это сладкая жуть!
...под глазом тоже синяк
Багрово-лилово-жёлтый,
Чтоб когда приходит свояк
Поменьше крутила жопой...