Вместе

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Нас с тобой неразбить вовек,
Ты и я словно счастья миг.
Ты души моей вечный крик,
Мой единственный чеолвек.

Обнимаю тебя любя,
Ты как ангел, как божество.
Ты искрящееся волшебство,
Моё искреннее дитя.

Мы с тобой как гранит скала,
Словно камень наша любовь.
Закипает аж в жилах кровь,
Как подумаю про тебя.