Единое

Артур Войцеховский
Кисть, ласкающая трепетную плоть
Станет звериной когтистою лапой,
Жадный поцелуй исказит мне рот,
Дрожащие губы в кровь исцарапав.

Руки скользят, вьются питонами,
Окольцовывая талию, хищно танцуют
Под сладкую музыку твоих стонов
В скором ритме моих поцелуев.

Схвачу тонкую, лебединую шею,
Раскалённые бёдра крепко сдавлю,
Отдавая жизнь, пальцы белеют,
В последнем вздохе немого "люблю"!