побеги

Мичман Блэк
Ещё один незнамый кто-то
Из Мрака совершил побег,-
Звучит Божественная Нота
И виден свет в смыканье век.
На этом свете неумело
Из тени в тень теченье лет,-
Ведь Свет бывает только Белым,
Чуть-чуть прибавив фиолет...