Времена года

Мила Потапова
Я весну назову рассветом,
Много радости, много цвета,
Это-детство и юность где-то,
Где ты кем-то еще согрета.

Лето я назову восходом,
Что посеял, дает свои всходы,
Летом зреет твое детство,
Ты еще не один, Вы-вместе.

Осень я назову закатом,
И пора подводить итоги,
Немощь, потом-утраты,
И вопрос:« Где, Вы, Боги?»

Зиму я назову заходом,
Остаешься совсем одна,
И в душе у тебя непогода,
Неужели, скоро зима?...