Я хочу быть единственной женщиной

Илона Онанко
Я хочу быть единственной женщиной
В твоей жизни. Быть рядом с тобою
Быть, как прежде игривой, застенчивой
Окрыляя своею любовью.

Я хочу быть любимой женщиной
Засыпая в объятьях твоих
Просыпаться луною обвенчанной
Губ касаться горячих твоих.

Я желаю быть любящей женщиной
Чтоб от счастья кружилась земля
Не казаться серьезной и сдержанной,
А дурачиться словно дитя.

Я хочу быть единственной женщиной,
Кто так искренне любит тебя
Без оглядки на годы ушедшие,
Чтобы всем говорил ты – «моя!»