Это несерьёзно

Валериус
     по следам конкурса - Великолепная пятёрка и вратарь... Анонс
     Фото-Блиц Школа Комментатора  http://www.stihi.ru/2015/10/07/2777


Тяжкая досталась шайбе доля...
Это минус – женщины на поле.
Плюс, конечно, рост и красота,
Только всё же выучка - не та.

Тренер кто, наверно, тоже баба?
Да к тому же тренер очень слабый.
От удара шайбы - сразу в плач.
"Ой–ё-ёй, скорее, нужен врач!"

Не для вас хоккей наш, "амазонки",
Ваше дело - дети да пелёнки.
Коньки – в угол, и - на кухню. Поживей!
Не играют женщины в хоккей!


2015

фото с wallpapers99.com
Women's ice hockey