В эту осень...

Алессандро
В эту осень безмерно короче
Путь по лезвию истин простых.
В запылавших березовых рощах
Листопад набирает висты.

Снова лето сдает оборону,
И к душе прикоснулась тоска.
И одна лишь царица-ворона
На все это глядит свысока.

И восторженным трепетом сердце
Передаст свой привет журавлям.
И дождей бесконечное скерцо
Понесется опять по полям.

Утопает октябрь в непогоде.
Затерялись в листве города.

И любимые люди уходят,
Как уходит под землю вода.