Бог с тобой...

Таша Эймонт
Ступай, ступай и...Бог с тобой!
Того – кто рвётся всей душой.
Не удержать, как говорится.
Лети, лети!..Моя жар птица!

Не Бог весть -- как и кем был ссужен,
Свободен?– никому не нужен!
Свободен – небо пополам
И четверть в церкви певунам.

Что б громче небо возвестили,
Обоих – с Богом отпустили!
Ступай, ступай и...Бог с тобой!
Ты всё же шарф надень цветной...
2015 г.