Солнце - в закате

Сергей Шумский
Экспромт

Так много скопилось в душе сожалений:
Уж радостей нет и былых вожделений.
Бывает обидно... О прошлом не плачу,
Мечтаю о счастье, хоть старая кляча.
И думаю часто: счастливый лишь тот,
Кто, к счастью, без боли и тихо уйдёт.
...Солнце - в закате, небо алеет.
День уходящий нежно жалею.