Наследие

Антон Белфор
Наследие , что передадим потомкам?
Ложные речи - сериалы и телешоу.
Наследили, а им разбирать.
Худшее брать.
А лучшее где найти?
Оно на паперти.
Спрятано , скомкано.
В старых музеях , до которых не добраться.
Дороги разбиты.
В себе б разобраться.
Разбирают вас без спроса и робота готовят.
А вы улыбаться.
Наследие: что после вас?
На суд.
Кроме горы золотой посуды.
С которой вы как звери лакали .
Вас ,не для этого, на землю звали.
Вам скучно? Зеваите..