Delete

Иванова Любовь
Близость души, пламя пустых речей –
Лето развеяло миф о любви и дружбе.
Вновь  засветился статус  совсем ничьей,
В сны загоняя то, что  до боли нужно.

И приручаю чувства не жить в тебе,
Сердцу внушая, что я тебя НЕНАВИЖУ!
Больше не верю ни сказкам, ни ворожбе,
Ровно иду сквозь осень, шаги все тише...

Кружит в туманном небе поблекший лист,
И застывает слово в клочке бумаги.
Воздух осенний сегодня предельно чист,
Падает первый снег – серебрятся пряди…

Письма твои, пакуя в раздел «Delete».
В спину седой  борей сквозняком стучится.
Где-то внутри еще до сих пор болит,
В сны загоняя нежность и чьи-то лица.

***************
delete (англ)- удалять,стирать,уничтожать,вычеркивать