Гибнет в эту ночь

Буковский Кирилл
Все кругом молчит... Греет алкоголь ..
Больше не люблю... Кончилась игра ..
Ты играла мной,ты играла мной..
Наконец-то хватит.. Извини пора ..

Мне пора по жить... Как  ещё не жил ..
Всё  ведь  позади... Всё чем  дорожил ..
Всё оставлю я... И от сюда прочь ..
Здесь моя любовь... Гибнет в эту ночь  ..

И не буду жалеть...На цепи я не жил ..
И не буду смотреть... Я на то,что любил ..
Отпускаю иди... Куда хочешь теперь ..
Только ты не забудь... За собой прикрыть дверь ..

Холодно..И замерз... Но душе холодней..
Утро скоро уже... И начало тех дней ..
Когда буду я жив... И смогу без тебя..
Начинать новый день... В прошлое не смотря..

Ты мне дала урок.. И теперь я другой..
Даже радостно мне.. Что не рядом с тобой..
Коль простой человек.. То не чуждо помочь..
А ты сука - говно.. Я узнал в эту ночь..