Мгновение 11

Людмила Быкова-Швец
 * * * 
Надумав женский нрав сменить - простись
                с покоем" (Древнеримская пословица)
А Женский нрав
Вам - не обои!
Менять не торопись,
Спеша...
Лишиться можешь
Ты покоя,
Зачем?
Ведь жизнь
Так хороша!
 Нрав женский -
Это не картинка:
Увидел -
Навсегда забыл.
Нить эта- тонкой
Паутинки,
Чтоб шёлк
Красивым, крепким был!