Я буду слышен только для тебя

Александр Драло
Я буду слышен только для тебя,
Когда пройдут мои последние года.
Я буду виден только лишь тебе одной,
И я прошу: не уходи со мной.

Не уходи из жизни, полной света и тепла,
Не повторяй моих ошибок. Помни, никогда
Я не забуду, как звучал мне нежно голос твой
В последний день мой, роковой...